实习实践

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 实习实践 >> 正文

管理系旅游管理与服务教育专业2021级实习动员大会顺利举行

发布日期:2024-04-28    作者:旅服教研室     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

为推动21级旅服专业学生综合实习工作的顺利开展,管理系旅游管理与服务教育教研室于2024年4月23日晚上在笃学1号楼教室组织召开了实习动员会,会议由21级班主任李雪松老师主持,参加此次会议的有旅游管理与服务教育教研室主任艾米及全体专业教师、管理系辅导员张雪璐、全体2021级旅游管理与服务教育专业的学生。

会上,李雪松老师详细介绍了实习单位基本情况和实习相关内容,向学生们宣读了本次实习实训的各项安排及实习纪律。教研室主任艾米强调了本次实习的重要性,鼓励学生不怕困难,坚持完成本次实习。全体教师依次表达了系里对学生的深深嘱托,希望所有人能够在实习中充分锻炼自己,提高自己的实习实践能力。

最后,辅导员张雪璐老师嘱咐同学们在实习过程中,要严格遵守相关规定,注意保护自身权益和人身安全。并鼓励大家要有信心,通过不断努力和实践,同学们一定能够在未来的职业生涯中取得优异成绩。

此次实习动员会的成功举办,不仅为接下来的实习工作打下了坚实的基础,还让同学们对就业有了更加清晰的认识。我们期待同学们能够根据自己的实际情况和长远规划,做出明智的选择,为旅游行业的发展贡献自己的青春力量。