团学动态

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 团学动态 >> 正文

学生党支部开展“党员先锋在行动 扫雪除冰暖人心”主题党日活动

发布日期:2023-12-28    作者:     审核人: 编辑:徐恒泰    来源:     点击:

近日一场大雪从天而降,校内道路覆盖一层厚厚的积雪给老师同学们出行带来诸多不便,为有效防止校园内道路上的安全隐患,确保校内道路安全通畅,管理系学生党支部于12月16日举行了“党员先锋在行动,扫雪除冰暖人心”为主题的党日活动。

本次扫雪活动,部分党员学生、发展对象及入党积极分子积极参与,大家手持铁铲、扫帚,分工合作,清理了校园道路上的积雪。经过一个小时的努力,清扫出了笃学楼前的通道,确保同学们的出行安全。在活动中,大家互相帮助,共同努力,展现了团结互助的精神。本次活动增强了党支部凝聚力,展现了党员的奉献精神和服务意识。学生党员更加团结、奋发向上,共同为校园的发展贡献自己的力量。