今天是:

学团工作

招生就业

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 招生就业 >> 正文

我系开展学生上课出勤宿舍内务检查

发布日期:2023-04-12    作者:     来源:     点击:

3月29日,管理系党总支书记徐恒泰、辅导员张雪璐、当值班主任安校良及管理系学生会骨干成员开展管理系康巴什校区学生上课出勤、宿舍内务检查。

检查组首先来到博学楼4楼,检查2021级旅游管理与服务教育班学生的上课情况,后对我系学生所住的寓2、4、6、7、8栋进行了深入检查。

经检查,学生全部按时上课,课堂秩序良好。发现个别宿舍存在脏乱差现象,如物品摆放不整齐、桌面十分乱、个人被褥没有按要求叠整齐。《学生公寓宿舍卫生检查登记表》中,每天获得优良的宿舍较少,大部分宿舍处于合格、不合格的标准。还有部分同学不讲礼仪,老师们进入宿舍检查,还端坐在电脑桌前酣畅淋漓的打游戏、看剧等。

对上述检查情况,检查组提出整改措施,要求相关宿舍彻底整改,改造干净整洁的优良宿舍环境。今后,将进一步加大检查力度,督促我系学生展现良好精神风貌。