招生就业

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 招生就业 >> 正文

管理系召开2023届毕业生就业再动员大暨就业宣讲会

发布日期:2023-03-13    作者:     审核人: 编辑:(管理学院呼和)    来源:     点击:

为认真做好管理系2023届毕业生就业工作,帮助毕业生更好地了解当前的就业形势、把握就业机会,管理系于3月9日上午召开2023届毕业生就业再动员大会暨就业宣讲会。管理系党总支书记徐恒泰、系副主任刘海英、就业指导老师井南及管理系2023届毕业生参加本次会议。

会议开始,管理系党总支书记徐恒泰作就业再动员讲话。徐书记向全体毕业生分析了今年的就业形势,鼓励毕业生树立正确的就业观念,摆正心态,先就业再择业,多维度关注就业渠道,鼓励毕业生积极参加学校、系部组织的各类就业招聘活动。

系主任刘海英老师对毕业生们提出殷切期望,希望同学们明确就业目标,端正求职心态,积极参加就业讲座及招聘会,把握就业机会,积极就业。

接下来,鄂尔多斯市城投集团公司进行企业宣讲,市城投集团公司副总经理伊红彦、市城投物业公司董事长张耀雄等领导详细介绍了公司基本情况和岗位需求

会议最后,毕业生和企业HR积极交流,投递简历并咨询相关就业问题,企业工作人员对同学们的疑问耐心解答。

本次毕业生就业再动员大会暨就业宣讲会的召开为毕业生们树立正确的择业观念,规避就业弯路,系部也将持续开展就业服务指导工作,为毕业生们高质量就业保驾护航。