招生就业

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 招生就业 >> 正文

我系旅游管理与服务教育专业成功举办2021级实习双选会

发布日期:2024-04-28    作者:旅服教研室     审核人:徐恒泰 编辑:陈静    来源: 管理系    点击:

4月24日,我系2021级旅游管理与服务教育专业综合实习双选会如期举办,鄂尔多斯博物院、鄂尔多斯皇冠假日酒店、鄂尔多斯博源豪生大酒店、鄂尔多斯雍贵酒店,鄂尔多斯乌兰国际大酒店、鄂尔多斯苏泊罕大草原旅游景区、成吉思汗陵旅游区、鄂尔多斯市星光旅行社共8家企业提供包括前厅、餐饮、客房等共计60多个岗位。经过双向选择,共有36名学生与用人单位初步达成实习意向。

本次双选会共分为两个阶段。首先是宣讲环节,我们荣幸地邀请到了如鄂尔多斯皇冠假日酒店集团等行业翘楚亲临现场,为同学们带来精彩的推介。我院学子展现出精湛职业技能与卓越职业素养,赢得了众多知名企业的青睐。

接着是面试环节。经过前期的推介与问答,学生们随之开始面试。这不仅是一场企业选拔优秀人才的盛会,也是学生精挑细合适企业的机会。经过激烈的角逐,同学们都在双选会上成功斩获了心仪的offer。

实习双选会作为我系旅服专业在提升学生就业竞争力、增强社会与职业适应性方面发挥着不可替代的作用。对于同学们而言,这将是他们踏上更广阔舞台、实践专业知识与职业技能的宝贵机会,同时也是锤炼职业素养、塑造个人品牌的重要过程。我系旅服专业将紧密结合专业特色,采取多种措施深化校企合作,携手各方共同护航同学们的成长之路。